Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta sobre SQLHELPER

Estas en el tema de Consulta sobre SQLHELPER en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muchachos, tengo una consulta, tengo un acceso a datos utilizando el SQLHELPER, algo asi public DataSet dsListar() { string cnn = "Data Source=server02; Initial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Consulta sobre SQLHELPER

Hola muchachos, tengo una consulta, tengo un acceso a datos utilizando el SQLHELPER, algo asi

public DataSet dsListar()
{
string cnn = "Data Source=server02; Initial Catalog=BDPRUEBAS; User ID=sa; PWD=1saposa9";
return SqlHelper.ExecuteDataset(cnn,CommandType.Text,"sel ect *from tmCargos");

}

En este caso me devuelve un dataset con la consulta q yo le he hecho, hasta ahi todo bien, el tenor de mi consulta es, cuando uso la cadena de conexion del sqlhelper, este abre la conexion, es decir, hace un .Open(), lo q quiero saber es cuando termina de realizar la consulta, y obtiene la data, en este caso el Dataset, el SqlHelper cierra la conexion automaticamente, o tengo q cerrarla manualmente??, hacer un sqlcn.Close() ??, acudo a ustedes, gracias desde ya por la ayuda!!

Carlos Nuñez
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Consulta sobre SQLHELPER

con las factorias como sqlhelper el manejo de open y close deconexiones es automatico, no tienes que preocuparte por cerrarlas o abrirlas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 20:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Consulta sobre SQLHELPER

SQLHELPER es historia trata de trabajar con los Enterprise Libraries ya que todo va para allá (framework 2.0, 3.0, etc)


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.