Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[CONSULTA] - Sockets y Consultas a SQL Server

Estas en el tema de [CONSULTA] - Sockets y Consultas a SQL Server en el foro de .NET en Foros del Web. Tengan muy buenas. Les solicito su ayuda en relación a lo siguiente que quiero hacer: Hacer una consulta a una base de datos de SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
[CONSULTA] - Sockets y Consultas a SQL Server

Tengan muy buenas.

Les solicito su ayuda en relación a lo siguiente que quiero hacer:

Hacer una consulta a una base de datos de SQL Server utilizando sockets… ósea, que por medio de un programa CLIENTE que solicite al programa SERVIDOR una consulta a la base de datos en la que sea el programa SERVIDOR que la haga y retorne el resultado al CLIENTE, pudiendo el CLIENTE inclusive llenar un DataGridView con este, por dar un ejemplo.

Lo de las conexiones y consultas al SQL Server y lo de Cliente/Servidor eso no, específicamente seria como debe retornar los resultados el SERVIDOR al CLIENTE.

Les agradezco enormemente su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 00:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: [CONSULTA] - Sockets y Consultas a SQL Server

Como cadena XML o quiza como texto separado por tokens.
Suena a un webservice o algo asi.

Etiquetas: datagridview, server, sockets, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.