Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta SQL del Crystal

Estas en el tema de Consulta SQL del Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien me puede ayudar para cambiar la consulta SQL que utiliza el crystal report para un determinado reporte. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta SQL del Crystal

Alguien me puede ayudar para cambiar la consulta SQL que utiliza el crystal report para un determinado reporte.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Escribe el codigo que utilizas para generar el reporte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación

El Codigo en que se carga el reporte es el siguiente:
Código:
Dim Usuario as String = "Usuario"
Dim Password as String = "Password"
Dim Servidor as String = "Servidor"
'suponiendo k cambie de base1 a base2
Dim Base as String = "Base2" 
Dim crTables As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Tables
Dim crTable As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table
Dim crConnInfo As New CrystalDecisions.Shared.ConnectionInfo
Dim crLogOnInfo As CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo

MiReporte.SetDatabaseLogon(Usuario, Password, Servidor, Base)

For Each crTable In R.Database.Tables
     crConnInfo.ServerName = Servidor
     crConnInfo.DatabaseName = Base                    
     crConnInfo.UserID = Usuario
     crConnInfo.Password = password    
     crLogOnInfo = crTable.LogOnInfo
     crLogOnInfo.ConnectionInfo = crConnInfo
     crTable.ApplyLogOnInfo(crLogOnInfo)
Next

visor.ReportSource = MiReporte

visor.DataBind()
Cuando hice el diseño del reporte que accesa a base1 se genero la consulta sql siguiente (creo que aqui es el problema":
Código:
SELECT "VALORADO_AREA"."Valor_Actual", "VALORADO_AREA"."STOCK",
           "CATAREAS"."NOMBRE_AREA", "CATAREAS"."CLAVE_CATAREA"
 FROM  "Base1"."dbo"."CATAREAS" "CATAREAS" 
 INNER JOIN "DBWebSaf"."dbo"."VALORADO_AREA" "VALORADO_AREA"
         ON "CATAREAS"."CLAVE_CATAREA"="VALORADO_AREA"."Clave_CatArea"
Cuando cambie de base1 a base2 ocurrio el error. Por eso es que pregunto como puedo modificar la consulta sql para accese a base2 y no a base1?
Alguna idea?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:42
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Bueno yo lo manejo en C#... al sql que genera el reporte aumentale los 'AND' que necesites para filtrar el reporte... y tienes que mandarle esa sentencia sql al reporte. Es decir que la sentencia sql de tu reporte sera igual al sql originalmente generado por crystal mas los AND que tu le añadas.

Pero yo lo hago diferente, abro una conexion, ejecuto el sql generado mas los AND que yo le ponga y lleno un dataset, luego vinculo ese dataset al reporte, ya que ese dataset contiene los datos filtrados
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien tiene idea?
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 09:08
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Solucion al problema a solo una linea de codigo de distancia jejeje

Hola no tiene mucho encontre la solucion a ese problema y al ver tu código parece que solo te falta una linea, jejejejeje, la misma linea que tuvo detenido mi proceso por casi dos dias, en fin ahi te va la sucion:

Solo hace falta agregar la siguiente linea en tu ciclo for:

Código:
 For Each crTable In R.Database.Tables
     crConnInfo.ServerName = Servidor
     crConnInfo.DatabaseName = Base                    
     crConnInfo.UserID = Usuario
     crConnInfo.Password = password    
     crLogOnInfo = crTable.LogOnInfo
     crLogOnInfo.ConnectionInfo = crConnInfo
     crTable.ApplyLogOnInfo(crLogOnInfo)
     '****************************************************
crTable.Location = Base & ".dbo." & crTable.Name ' Solo esta linea
'****************************************************
Next
jeje, de todos modos checa tambien este post ahi esta la solucion completa:

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=293599
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Listo!

Jeje, quien iva a imaginar que solo falta una linea.
Muchas gracias rodolfo, ya puedo dormir tranquilo.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.