Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta sql exportada a excel pero abre como archivo word.

Estas en el tema de consulta sql exportada a excel pero abre como archivo word. en el foro de .NET en Foros del Web. hola!! tengo una ultima duda para mi exportación de un gridview a excel. tengo este codigo: string style = @"<style> body {font-family:Verdana;font-size:10px;text-align:center;width:500px;} </style> "; Response.Clear(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 02:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta sql exportada a excel pero abre como archivo word.

hola!!
tengo una ultima duda para mi exportación de un gridview a excel.
tengo este codigo:

string style = @"<style> body {font-family:Verdana;font-size:10px;text-align:center;width:500px;} </style> ";
Response.Clear();
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=Recepciones.xls");
Response.Charset = "";
Response.ContentType = "application/excel";
System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWrite = new HtmlTextWriter(stringWrite);
GridView g = new GridView();
g.DataSource = r.CargarDatos();
g.DataBind();
g.CellPadding = 1;
g.CellSpacing = 1;
............
........
.........


y la tabla aparece correctamente, es un archivo excel pero cuando lo abres es en html. Luego si haces al archivo abrir con "excel for windows" la tabla se carga correctamente, con los datos puestos en su correspondiente celda.

yo quiero que no haya que hacer lo de abrir con... y directamente ponga la tabla en excel.
Hay que añadir algo al código?se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 06:23
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: consulta sql exportada a excel pero abre como archivo word.

El tipo (ContentType) correcto es application/vnd.ms-excel

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: consulta sql exportada a excel pero abre como archivo word.

ya le he puesto como me has dicho, pero me sigue abriendo como openoffice.org writer/web. luego si hago abrir con... microsoft excel for windows me abre el archivo correctamente en excel. No hay ninguna forma que me lo haga directamente????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.