Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta urgente

Estas en el tema de Consulta urgente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola todos! tengo un inconveniente con un ejercicio de aplicación y necesito su ayuda. Se trata de : Utilizando un objeto SqlConnection Establecer una conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Consulta urgente

Hola todos! tengo un inconveniente con un ejercicio de aplicación y necesito su ayuda. Se trata de :

Utilizando un objeto SqlConnection Establecer una conexion a la base de datos Northwind y luego cambiarse a la base de datos pubs. Desplegar una descripcion y nivel de seguridad que se puedan generar al realizar dicha acción.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 22:12
Avatar de SeriketZu  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
En Visual Basic
Código:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient

Private Sub conectarABaseDeDatos()
  Dim cnn As New SqlConnection("cadena de conexión")
  'con eso creas una conexión a la base de datos especificada en la cadena de conexión
  'después de que la utilices y quieras cambiar a la otra base de datos:
  cnn.ConnectionString = "nueva cadena de conexión"
End Sub
En C#
Código:
using System.Data
using System.Data.SqlClient

private void conectarABaseDeDatos()
{
  SqlConnection cnn As New SqlConnection("candena de conexión");
  'y para cambiar de db:
  cnn.ConnectionString = "nueva cadena de conexión";
}
Para ver las posibles cadenas de conexión (en las que se indica la base de datos, el user, pass, seguridad, etc) podés entrar a: Cadenas de Conexión SQL Server o Cadenas de Conexión SQL Server 2005
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.