Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

una consultaaa!!!

Estas en el tema de una consultaaa!!! en el foro de .NET en Foros del Web. olisss lo que quiero es llenar mi gridview con datos de txtbox o dropdownlist estoy trabajando en asp.net con c#... lo que e hecho es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 01:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
una consultaaa!!!

olisss lo que quiero es llenar mi gridview con datos de txtbox o dropdownlist estoy trabajando en asp.net con c#...
lo que e hecho es esto pero me sale error :(

if ((Dpd_Area.SelectedValue!=null) && (Dpd_Cargo.SelectedValue != null)&&
(txtbox_horainicio.Text != "") && (txt_HoraFin.Text != "") ){
Dpd_Dia.SelectedValue.ToString();



Gv_Jornada.Rows[cont].Cells[0].Text = Dpd_Dia.SelectedValue;
Gv_Jornada.Rows[cont].Cells[1].Text = txtbox_horainicio.Text;
Gv_Jornada.Rows[cont].Cells[2].Text = txt_HoraFin.Text;
Gv_Jornada.Rows[cont].Cells[3].Text = Chk_Alm.SelectedValue;

cont = cont + 1;

}

alguien porfis me pdria ayudar!!! :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 02:13
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: una consultaaa!!!

DataTable dt=new DataTable();
dt.Columns.Add("Dpd_Dia");
dt.Columns.Add("HoraInicio");
dt.Columns.Add("HoraFin");
dt.Columns.Add("Chk_Alm");

if ((Dpd_Area.SelectedValue!=null) && (Dpd_Cargo.SelectedValue != null)&&
(txtbox_horainicio.Text != "") && (txt_HoraFin.Text != "") ){

DataRow dr=dt.NewRow;

dr["Dpd_Dia"] = Dpd_Dia.SelectedValue;
dr["HoraInicio"]= txtbox_horainicio.Text;
dr["HoraFin"] = txt_HoraFin.Text;
dr["Chk_Alm"] = Chk_Alm.SelectedValue;

dt.Rows.Add(dr);

}


Cuando termines de insertar los datos en el datatable:

GridView.DataSource=dt;
GridView.DataBind();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.