Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consultas que no devuelven registros

Estas en el tema de Consultas que no devuelven registros en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito saber como puedo hacer para saber si una consulta no devuelve ningun registro en ASP.NEt normalmete lo hacia en ASP asi if no rs.eof ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 09:52
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Consultas que no devuelven registros

Necesito saber como puedo hacer para saber si una consulta no devuelve ningun registro en ASP.NEt normalmete lo hacia en ASP asi

if no rs.eof then...

hay algo parecido en ASP.NET????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Claro que puedes usarlo.... mira... cuando usas un datareader.. solo basta con hacer algo como esto:

If dr.Read() Then
...
...
'si hay registos
..
..
else
.....
'no hay registros
....
End If


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 16:36
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
gracisa es que el cambio es medio fastidioso demasiada costumbre al utiliazar ASP
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 17:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
jeje.. estoy de acuerdo... pero veras que el cambio es para bien en muchos sentidos... jeje

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 17:19
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
si la cosa es que uno esta demasiado acostumbrado a el ASP y Vbscript ahora todo cambia un poquito...

de verdad lo que mas me ha costado es migrar el sistema de registro de usuarios de mi site.

pero sin embargo me parece genial la validacion de ASP.NET es mucho mejor que la del Asp normal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.