Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consumir un servicio con Certificado

Estas en el tema de Consumir un servicio con Certificado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Estoy implementando una aplicación que consume un servicio, y para esto me han enviado un certificado pfx. Según he leido, puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Consumir un servicio con Certificado

Hola a todos,
Estoy implementando una aplicación que consume un servicio, y para esto me han enviado un certificado pfx. Según he leido, puedo hacer uso de la clase X509Certificate para agregarselo al proxy del web service. Tengo esto:

Código:
string certPath = @"C:/inetpub/wwwroot/Sitio/certificado.pfx";
Servicio.proxy referencia = new myClase.Servicio.proxy();
X509Certificate certificado = new X509Certificate(certPath,"clave");
referencia.ClientCertificates.Add(certificado);
Pero se genera un error en la linea donde se créa el certificado que dice:

Message="The underlying connection was closed: Could not establish trust relationship for the SSL/TLS secure channel."

¿Que estoy haciendo mal?.
El certificado que me enviaron puede ser usado de esa manera? o debería importarlo en el keystore de windows?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consumir un servicio con Certificado

Vaya. As obtenido respuesta? Tengo una situación igual a la tuya y nose que hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Consumir un servicio con Certificado

NO... sigo esperando que alguien me diga que pasa! :S

Etiquetas: consumir, servicio, certificados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.