Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consumir ws con un token

Estas en el tema de Consumir ws con un token en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, En mi ERP tengo un ws que estaba funcionando ok. El lenguaje que uso es Visual Basic .Net. Al ws lo configuré agregando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2022, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Consumir ws con un token

Hola,

En mi ERP tengo un ws que estaba funcionando ok.

El lenguaje que uso es Visual Basic .Net. Al ws lo configuré agregando una referencia de servicio. Luego ejecuto el método obtenerRemitosIngresados:

Código:
Dim ws As New upm_wservice.ViajesClient

Dim listRI() As upm_wservice.RemitoIngresado = ws.obtenerRemitosIngresados("usuario", "clave", Desde.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm"), Hasta.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm"))

Ahora el proveedor agregó un token para mayor seguridad. Me pasaron un APP ID y un Secret para configurar el token (que no es el usuario y clave que están como parámetros en obtenerRemitosIngresados).

Intenté con:
Código:
ws.ClientCredentials.UserName.UserName = "ID para el token"
ws.ClientCredentials.UserName.Password = "Secret para el token"
Pero no es la forma de configurar el token.

¿Me pueden ayudar a configurar el token para consumir el ws?

Desde ya, muchas gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2022, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Consumir ws con un token

por lo general el token va en el header del http, eso si es un restfull, debes verificar primero que tipo de WS es y donde tiene que ir el token, y el formato, por lo general es un base64

Etiquetas: consumir, token
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.