Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Contador intentos

Estas en el tema de Contador intentos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , nesecito cerrar la aplicaion (winfroms) al 3 intento que se autentifiquen de mala manera.tengo un contador declarado y cuando entre al if de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Contador intentos

Hola , nesecito cerrar la aplicaion (winfroms) al 3 intento que se autentifiquen de mala manera.tengo un contador declarado y cuando entre al if de error debe aumentar en 1 y advertir , el problema es que nose como es la sintaxis que va en el mesagebox.

Código:
 If aux = "ok" Then

                    MessageBox.Show("Bienvenido ", "Acceso Sistema", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk)

                    Me.Hide()
                    'MenuItem1.Enabled = True

                Else
'aqui lo incremento , pero como lo voy por mostrando por pantalla

                    cont = cont + 1
                   
 MessageBox.Show("Clave o Usuario Incorrecto ", "Acceso Sistema", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error) ' aqui debe salir en contador 1,despues 2,luego 3
                    

                End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 03:43
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Contador intentos

No entiendo bien tu pregunta, qué te refieres a que debe aparecer el número de intento en el que se encuentra?

MessageBox.Show("Clave o Usuario Incorrecto . Intento " + cont.toString(), "Acceso Sistema", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error) ' aqui debe salir en contador 1,despues 2,luego 3

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 14:22
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Contador intentos

Ya lo solucionaste?, edebes declar la variable que me cuenta (acumulador) dde forma global , no local

Última edición por Capote; 10/07/2007 a las 16:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.