Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Contar caracteres en C# (solucionado)

Estas en el tema de Contar caracteres en C# (solucionado) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente!. Tengo una consulta para hacerles, tengo un arreglo de strings y tengo que obtener la cantidad de caracteres de cada palabra y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Contar caracteres en C# (solucionado)

Hola gente!.

Tengo una consulta para hacerles, tengo un arreglo de strings y tengo que obtener la cantidad de caracteres de cada palabra y luego sumarlos, tengo parte del código:


Código:
for (int i = 0; i < palabras.Length; i++)
            {
                Console.WriteLine("La cadena en la posicion {0} tiene {1} caracteres", i, palabras[i].Length);

            }
            Console.ReadLine();
¿Cómo hago para sumar la cantidad de caracteres de las palabras del arreglo?.

por ej , si tengo un arreglo con estos elementos:

String [] palabras = new string [2] ;

palabras [0] = " Hola ";
palabras [1] = "Mundo" ;


Es decir, la suma de caracteres en el ejemplo, me tendria que dar "9", pero en mi código , me cuenta los caracteres por separado.

Gracias

Última edición por serie24fan; 27/05/2009 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Contar caracteres en C#

mientras vas los caracteres de cada palabra, tendra qeu tener una variable qeu te los vaya sumando todos.

Ej:
total_caracteres number=0

palabra1="hola"
palabra2="mundo"

total_caracteres=total_caracteres+palabra1.length
total_caracteres=total_caracteres+palabra2.length


.... ya solo te queda hacer esto mismodentro del for y con el array, y list!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contar caracteres en C#

Código:
string[] palabras = new string[2];
            palabras[0] = "Hola";
            palabras[1] = "Mundo";

            int numCaracteres = 0;
            for (int i = 0; i < palabras.Length; i++)
            {
                numCaracteres += palabras[i].Length;
            }
            Console.WriteLine("Total de caracteres es: " + numCaracteres);
            Console.ReadLine();
un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar caracteres en C#

Gracias a los dos, lo marco como solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.