Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Contar letras sin hacer autopostback en asp.net

Estas en el tema de Contar letras sin hacer autopostback en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola quisiera hacer un conteo de letras en tiempo de ejecucion en un textbox sin necesidad de hacer autopostback para que sea mas rapido, conforme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Contar letras sin hacer autopostback en asp.net

hola quisiera hacer un conteo de letras en tiempo de ejecucion en un textbox sin necesidad de hacer autopostback para que sea mas rapido, conforme se va escribiendo el conteo me muestre en otro textbox..
cualquier ayuda me seria muy util ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En esos casos usamos nuestro friend javascript

Te paso un ejemplo:

En tu html:
Cita:
<script language="javascript">
function textCounter(field, countfield) {
countfield.value = field.value.length;
}
</script>
Y voy a usar un input type=text comun y corriente y otro para mostrar el contador.
Cita:
<input type="text" name="txt" onKeyDown="textCounter(this,this.form.txtcopy);"
onKeyUp="textCounter(this,this.form.txtcopy);"><br >
<input type="text" name="txtcopy">
Si manejas un htmlcontrol solo es cosa de asignarle attributos en tu pageload y listo

De todas formas te lo muestro:

Cita:
txt.Attributes.Add("onKeyDown", "textCounter(this.form.txt,this.form.txtcopy);")
txtContent.Attributes.Add("onKeyUp", "textCounter(this.form.txt,this.form.txtcopy);")

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
esta bacan , pero tengo un pequeño problema como capturo el valor del input para poder almacenarlo en una bd........!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok

esta bacan , pero tengo un pequeño problema como capturo el valor del input para poder almacenarlo en una bd........!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.