Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

contar registros

Estas en el tema de contar registros en el foro de .NET en Foros del Web. Me gustaria saber si con un recordset que ejecutado con execute reader, hay alguna propiedad para saber cuantos registros tiene. gracias. ej: SqlConnection cnn; SqlCommand ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 03:25
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
contar registros

Me gustaria saber si con un recordset que ejecutado con
execute reader, hay alguna propiedad para saber cuantos
registros tiene.
gracias.


ej:

SqlConnection cnn;
SqlCommand cmd;
cnn = new SqlConnection(dsn);
cmd = new SqlCommand("SELECT Servicios.ServNombre FROM Usuarios, Servicios WHERE (((Usuarios.UsNombre)='"+ User.Identity.Name +"')) ORDER BY Servicios.ServNombre;",cnn);
cnn.Open();
servicio = cmd.ExecuteReader();
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 03:32
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Seguramente lo haya,pero como n otengo el visual studio no tengo pa mirar si hay un .count...
De todas formas se que podria hacer esto
do while servicio.read
contador=contador+1
loop
Ira leyendo hasta que no haya registros

Yo es que simepre utilizo dataset...
Haber si te sirve esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 03:44
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Dataset

Y para el dataset como seria???? es que a lo mejor me conviene mas con un dataset.
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 03:49
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
dataset.tables("mitabla").rows.count
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.