Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

contar registros con codicion

Estas en el tema de contar registros con codicion en el foro de .NET en Foros del Web. hola comunidad soy nuevo aqui, eh visto que tienen una harta preocupacion por enseñar y todo y me parece muy bien les explico tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
contar registros con codicion

hola comunidad soy nuevo aqui, eh visto que tienen una harta preocupacion por enseñar y todo y me parece muy bien

les explico tengo el siguiente codigo

Código:
System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter sqladapt; 
                        System.Data.DataSet ds = new System.Data.DataSet();
                        System.Data.DataTable dt = new System.Data.DataTable();
                        string strsql = "SELECT * FROM ccmovi1  WHERE mo3="+ this.txtBuscarNumeroContrato.Text+""; 

                        sqladapt = new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(strsql, cnn);
                        sqladapt.Fill(ds, "ccmovi1");
                        

                        dt = ds.Tables["ccmovi1"];
                    
                        

                            this.txtCuotasCanceladas.Text = dt.Rows.Count.ToString();
en este codigo me cuenta los registros con el dato ingresado (funciona)

bueno lo que quiero es que me cuente los registros pero dandole una condicion que un numero sea mayor que otro y si se cumple esa funcion que me arroje el numero de registro pero con esa condicion si alguien me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: contar registros con codicion

En tu datatable podrias hacer esto

datatable.Select("expresion de condición").Length

saludos peterpay
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: contar registros con codicion

gracias ^^ voy a ver que pasa luego comento q tal me fue ;D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.