Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Context.User.Identity.Name

Estas en el tema de Context.User.Identity.Name en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy tratando de imprimir este valor pero no me muestra nada... Hay algo que me falte importar o tengo que usarlo con algo mas? Segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:52
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Context.User.Identity.Name

Estoy tratando de imprimir este valor pero no me muestra nada...
Hay algo que me falte importar o tengo que usarlo con algo mas?

Segun tengo entendido, eso me va a mostrar el usuario al cual accedi con esta maquina verdad?

Gracias
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:29
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Creo que eso debe ir asociado a autentificacion Windows.Si no lo estás usando no está auntenticado luego no devuelve nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:54
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Si, el modo de autenticacion es Windows pero no muestra...
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 02:18
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si estás haciendo las pruebas en local es probable que sea por eso, te recomiendo subir a un servidor para probarlo. Pero te digo que yo es lo que me suena de haber leido que no te confirmo 100% que funcione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya te aseguraste que no tengas seleccionada la opcion "Anonymous access" en tu IIS de la aplicacion ?? y que tengas seleccionado "Integrated windows authentication" y "Basic authentication" colocando el dominio en que te encuentras para que con ello puedas recoger el usuario actual..?

Te recomiendo que tambien leas ésto como referencia:

http://www.iisfaq.com/default.aspx?View=A478&P=139

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Context.User.Identity.Name

si lo que quieres es solamente obtener el nombre de tu usuario...
hazlo con la linea:
System.Environment.UserName:

en System.Environment.
además encontraras propiedades que te permiten obtener el usuario, el nombre del equipo... en fin

espero te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 13:33
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Respuesta: Context.User.Identity.Name

Cita:
Iniciado por dtellez Ver Mensaje
si lo que quieres es solamente obtener el nombre de tu usuario...
hazlo con la linea:
System.Environment.UserName:

en System.Environment.
además encontraras propiedades que te permiten obtener el usuario, el nombre del equipo... en fin

espero te sirva
Ehhh amigo....esto es del 2005! jajaj, pero gracias de todas formas, ya lo resolvi!
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Context.User.Identity.Name

Hola, como lo resolviste que he intentado sacar esa informacion pero no lo logro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Elitiscerse

<a href='http://typol.rockt.es/viagra-avvocati--792.html'>viagra avvocati </a> verkopen cialis <a href='http://nikij.rockt.es/tee-oma-viagra--521.html'>tee oma viagra </a> Levitra senza prescrizione medica <a href='http://merby.rockt.es/Levitra-Gefahren--521.html'>Levitra Gefahren </a> verkoop Norplant <a href='http://merik.rockt.es/rekreation-viagra-anvndning--355.html'>rekreation viagra användning </a> Feedback Propecia <a href='http://veder.rockt.es/lipoplex-med-hoodia--772.html'>lipoplex med hoodia </a> soort Zyban <a href='http://zined.rockt.es/mail-viagra-orden-en-el-Reino-Unido--387.html'>mail viagra orden en el Reino Unido </a> Clomid senza prescrizione medica <a href='http://apotek.rockt.es/viagra-kommercielle-canyon--335.html'>viagra kommercielle canyon </a> hoeveel kost Accutane <a href='http://biven.rockt.es/jongens-met-lang-haar-propecia--440.html'>jongens met lang haar propecia </a> acquistare Cipro online <a href='http://zined.rockt.es/hoodia-t-verde--852.html'>hoodia té verde </a> dr suzanne gudakunst <a href='http://apotek.rockt.es/kbe-Accutane-online--693.html'>købe Accutane online </a> Propecia Prezzo <a href='http://nikij.rockt.es/generic-cialis-softtab--901.html'>generic cialis softtab </a> veilig Hoodia kopen <a href='http://nikij.rockt.es/vihre-tee-hoodia--704.html'>vihreä tee hoodia </a> Levitra senza prescrizione medica <a href='http://merik.rockt.es/Viagra-6-gratis-prover--871.html'>Viagra 6 gratis prover </a> Norplant bestellen zonder recept <a href='http://typol.rockt.es/donne-viagra--637.html'>donne viagra </a> Diflucan prezzo basso <a href='http://zined.rockt.es/v-estudio-a-base-de-hierbas-viagra--216.html'>v estudio a base de hierbas viagra </a> natuurlijke erectie olie <a href='http://nikij.rockt.es/CIALIS-hinta--330.html'>CIALIS hinta </a> acquistare Propecia online <a href='http://typol.rockt.es/generic-viagra--428.html'>generic viagra </a> Viagra kopen in amsterdam <a href='http://merik.rockt.es/pris-av-Viagra--876.html'>pris av Viagra </a> Propecia Prezzo
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Elitiscerse

<a href='http://merby.rockt.es/Kauf-viagra-online--692.html'>Kauf viagra online </a> prijzen medicijn Kamagra <a href='http://merik.rockt.es/tadalafil-Cialis--913.html'>tadalafil Cialis </a> Clomid senza prescrizione medica <a href='http://typol.rockt.es/kamagra-economici--85.html'>kamagra economici </a> hoeveel kost Zocor <a href='http://merik.rockt.es/nya-lkemedlet-Cialis--277.html'>nya läkemedlet Cialis </a> acquistare Cipro online <a href='http://zined.rockt.es/sanda-viagra--749.html'>sandía viagra </a> douane viagra belgië <a href='http://zined.rockt.es/Cialis-genrico-en-lnea--106.html'>Cialis genérico en línea </a> Clomid senza prescrizione medica <a href='http://merik.rockt.es/cialis-natten-frakt--165.html'>cialis natten frakt </a> Inderal kopen in winkel <a href='http://zined.rockt.es/Lipitor-cin--454.html'>Lipitor ción </a> Clomid prezzo basso <a href='http://apotek.rockt.es/viagra-orden-dk--81.html'>viagra orden dk </a> Ampicillin zonder recept kopen <a href='http://veder.rockt.es/fordeler-og-ulemper-med-Roaccutane--178.html'>fordeler og ulemper med Roaccutane </a> Viagra per le donne senza una prescrizione <a href='http://apotek.rockt.es/ephedra-hoodia-fusion--188.html'>ephedra hoodia fusion </a> Zyban prijs <a href='http://veder.rockt.es/cialis-daglig-dose--243.html'>cialis daglig dose </a> Levitra prezzo basso <a href='http://nikij.rockt.es/apteekki-viagra--831.html'>apteekki viagra </a> Xenical nederland <a href='http://merik.rockt.es/Hur-du-tar-Cialis--146.html'>Hur du tar Cialis </a> Acquista Propecia <a href='http://giklo.rockt.es/viagra-canyon-commerciale--112.html'>viagra canyon commerciale </a> Zithromax kopen in nederland apotheek <a href='http://biven.rockt.es/Zocor-spierpijn--164.html'>Zocor spierpijn </a> acquistare Kamagra online <a href='http://merby.rockt.es/Lipitor-Zocor--943.html'>Lipitor Zocor </a> Lipitor vandaag nodig <a href='http://giklo.rockt.es/les-femmes-ne-travaillent-viagra--58.html'>les femmes ne travaillent viagra </a> acquistare online Viagra per le donne
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Context.User.Identity.Name

Yo he tenido tambien este problema y lo resolvi como dice RootK.

Un saludo RootK y gracias!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:45
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: Context.User.Identity.Name

Para obtener el nombre de la maquina del usuario en ASP (C#):

string[] computer_name = System.Net.Dns.GetHostEntry(Request.ServerVariable s["remote_addr"]).HostName.Split(new Char[] { '.' });

Espero q te sirva de algo
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Context.User.Identity.Name

Cita:
Iniciado por rubenoi Ver Mensaje
Yo he tenido tambien este problema y lo resolvi como dice RootK.

Un saludo RootK y gracias!!
Finalmente lo soluciono de la siguiente manera, gracias a vuestras sugerencias:

string userDomain = System.Enviroment.UserDomainName;
string userName = System.Enviroment.Username;

y en el, web.config, en cualquier sitio dentro de <system.web>....<system.web/>

<identity impersonate="true"/>

(((referencias para el web.config: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff647076.aspx ))))

con esto consigo que me muestre el usuario asignado por el servidor, a un determinado cliente, para su navegacion por la pagina.

El siguiente paso ... mapear los usuarios de la pagina a cuentas de usuario de mi servidor.

Un saludo, y gracias por vuestras ideas y aportaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.