Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ContextMenuStrip como PopUp

Estas en el tema de ContextMenuStrip como PopUp en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo que crear un ContextMenuStrip, pero al momento de abrirse osea de hacer ContextMenuStrip.Show este debe funcionar como cuando hacemos un MessageBox.Show o un Form.ShowDialog, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ContextMenuStrip como PopUp

Tengo que crear un ContextMenuStrip, pero al momento de abrirse osea de hacer ContextMenuStrip.Show este debe funcionar como cuando hacemos un MessageBox.Show o un Form.ShowDialog, osea que me debe de dar el item que se ha hecho click, es decir mientras no se haga click en un item del ContextMenuStrip no se puede seguir con ejecutando la siguiente linea de codigo.
Se que puedo escoger un Iten mediante el evento ItemClicked, pero esto no me sirve ya que este se ejecuta en otro tiempo.
Se que esto es inusual pero necesito que funcione asi este control.

por ejemplo

<pre>
public string Devolver()
{
//lineas anteriores

ContextMenuStrip.Show( ...); //Aqui espero hasta que el usuario haga click en un Item
//Busco el Item seleccionado

return Item.Valor; Retorno el texto del Item seleccionado
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:42
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: ContextMenuStrip como PopUp

a ver dejame ver si entendi tienes X controles o items on un control y al dar click derecho quieres q tu context menu sea modal solo se cerrara si seleccionas una opcion del menu ??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ContextMenuStrip como PopUp

Si exactamente, como dije anteriormente solo cuando se cierre el menu continue con la siguiente linea de codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.