Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Contraseña y usuarios!!!!!!! Urgente ayuda!!!

Estas en el tema de Contraseña y usuarios!!!!!!! Urgente ayuda!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito validar los campos de usuario y contraseña contra los datos almacenados en la base de datos Access 2003. Utilizo visual basic.net 2003!! Alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Contraseña y usuarios!!!!!!! Urgente ayuda!!!

Necesito validar los campos de usuario y contraseña contra los datos almacenados en la base de datos Access 2003. Utilizo visual basic.net 2003!!
Alguien me puede ayudar, con codigos de ejemplo!!! GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 03:02
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Faq´s ....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hombre todo depende si estan encriptados, aqui te pongo lo q tengo yo para validar pass y login

private void frmLogin_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
txtDni.Focus();

}

private void cmdValidar_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
ArrayList aObj=new ArrayList();
Usuario user=new Usuario();
Cifrar clave=new Cifrar();
string sresultado;
sresultado=txtDni.Text;



aObj=user.Search("ID_DNI_USUARIO='"+txtDni.Text+"' ");

if( aObj.Count<=0)
{
MessageBox.Show("El usuario no esta dado de alta en la BD","",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning );
txtDni.Text="";
txtPass.Text="";
txtDni.Focus();
return;
}//if

sresultado=clave.ObtenerMd5(txtPass.Text);
for(int i=0; i<24;i++)
sresultado=clave.ObtenerMd5(sresultado).ToString() ;

if(txtPass.Text=="")
{
MessageBox.Show("Debe introducir un valor en el campo Password","",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.W arning);
txtPass.Focus();
return;
}

if(sresultado!=((Usuario)aObj[0]).PrPassword)
{
MessageBox.Show("El Password no es correcto","",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.W arning);
txtPass.Text="";
txtPass.Focus();
return;
}//if
else
{

MessageBox.Show("Bienvenido "+((Usuario)aObj[0]).PrNombre+"","", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Asterisk);
nperfil=((Usuario)aObj[0]).PrIdPerfil;
/*switch( ((Usuario)aObj[0]).PrIdPerfil)
{
case 0: frmGestionUsuarios usuarios=new frmGestionUsuarios();
this.Hide();
usuarios.Show();
break;
default: break;//se abrirá otro formulario

}//switch*/
}//else

}

private void txtPass_GotFocus(object sender,System.EventArgs e)
{
LetraDni letra=new LetraDni();
string sresultado;
sresultado=txtDni.Text;

if (txtDni.Text.Length<8)
{
txtDni.Text="";
txtDni.Focus();
MessageBox.Show("La longitud numérica del Dni es inferior a 8 digitos","",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Wa rning);
}//if
else{txtDni.Text=letra.calcularLetra(sresultado.Su bstring(0,8));}
}


private void txtDni_KeyPress(object sender,System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
{
if( !(char.IsDigit(e.KeyChar) || char.IsControl(e.KeyChar)) )
{
e.Handled=true;
}

}//keypress
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:34
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
kakarot, deberías cobrar por ese servicio ;)
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 10:53
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
una coca cola 1 dolar... un celular nokia como 200 dolares, un libro de .net de microsoft como 60 dolares... pero el placer de postear en foros del web no tiene precio
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por .seb
kakarot, deberías cobrar por ese servicio ;)
para que crees que existen los foros friend...?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.