Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

control .ascx

Estas en el tema de control .ascx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos como estan? alguien puede ayudarme He creado un control de usuario .ascx y necesito saber como puedo agregarle el comentario al control que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
control .ascx

Hola amigos como estan?

alguien puede ayudarme

He creado un control de usuario .ascx y necesito saber como puedo agregarle el comentario al control que sale en la parte de abajo de la barra de propiedades. es decir el control textbox en la barra de propiedades sale un comentario "Text Valor del texto" como puedo hacer esto....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:14
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: control .ascx

a tu propiedad agregale este atributo

[Description("ESta es la descripcion")]
public string Texto
{
get{..}
set{..}
}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: control .ascx

compañero nose que pasa pero no me sale la descripcion. este es mi codigo dime si algo esta mal

<ComponentModel.Browsable(True), Description("hola")> Public Property Columna() As String

Get

Return C

End Get
Set(ByVal value As String)

C = value
End Set
End Property
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 06:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: control .ascx

Checa en q categoria te lo puso
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: control .ascx

No entiendo lo de la categaria...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: control .ascx

le asigno esta categoria y no hace nada Category("Appearance")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.