Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control Button

Estas en el tema de Control Button en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos: Tengo más de un boton en mi pagina asp y necesito que uno en especifico dispare el evento click al pulsar la tecla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Control Button

Hola amigos:

Tengo más de un boton en mi pagina asp y necesito que uno en especifico dispare el evento click al pulsar la tecla ENTER. que debo hacer?

gracias... davidnet
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y La pregunta de siempre...

Es para windows forms or web app ??


PD.- Traten de siempre especificar el tipo de aplicación
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
para web socio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
prueba cambiando el tab order de los controles, no lo he hecho pero me imagino que es similar que en windows apps...
y bueno, para RootK, es una web app "Tengo más de un boton en mi pagina asp" .
Saludos y suerte!
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
nada socio asi he probado varias veces y no resulta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:22
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
El evento click en el lado del servidor o en el del cliente??

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
en el lado del cliente
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:27
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Prueba con esta función (no está probado):
Código:
<script type="text/javascript">
window.onkeypress = function (evt) {
	evt = (!evt) ? event : evt;
	tecla = (document.all) ? evt.keyCode : evt.which;
	if (tecla == 13) {
		document.getElementById('IDBoton').click(); // ó
		// document.nombre_formulario.boton.click();
	}
}
Saludos
PS. Para futuras ocasiones especifica todos estos detalles
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
voy a ver man..gracias...davidnet
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
voy a ver si funciona xknown..gracias man...davidnet
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lamento decirte que no me funciona el script que me mandaste xknown....pero gracias de todas formas...davidnet
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya lo intentaste de ésta forma:

Cita:
<script type="text/javascript">
window.onkeypress = function (evt) {
evt = (!evt) ? event : evt;
tecla = (document.all) ? evt.keyCode : evt.which;
if (tecla == 13) {
document.getElementById('IDBoton').submit();
}
}
</script>
Salu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
nada señores en las demás páginas con solo colocarlo dentro de la celda de una tabla basta pero en esta página "sin esperanza de nada"... gracias por toda su colaboración

davidnet.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Explica mejor que es lo que quieres hacer...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
xknown, lo más seguro es que él tenga más de 1 botones en su pagina, y lo que el quiere es que entre el evento Onclick del lado del servidor al hacer enter ó submit en la pagina.. eso ya me pasó una ves ami..

davidnet, si ya lo intentaste y te fijaste que al hacer enter entra al onclick de otro boton es por que asp.net agarra el primer boton que esté sobre la pagina y sobre ese hace el submit..

lo que tienes que hacer es posicionar el foco sobre el boton que quieras y sobre ese hacer el submit,

espero te sirva, salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok señores ya me salió con la ultima explicacion gracias camaradas...

davidnet
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 20:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola davinet
que bien que te funciono, yo tambien quiero
me dices por favor como es el script para posicionar el cursor ????
y que script usaste para lo del default ???

Gracias
__________________
_____________________________________
;-) Se hace lo que se puede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.