Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control Button con varios colores en el texto

Estas en el tema de Control Button con varios colores en el texto en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Necesito poner un texto en la propiedad Text de un Button, pero quiero poner una línea de un color, luego un salto de línea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 10:12
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Control Button con varios colores en el texto

Buenas,
Necesito poner un texto en la propiedad Text de un Button, pero quiero poner una línea de un color, luego un salto de línea, y luego otra línea en un color diferente a la primera.
Cuál es el camino para conseguir esto?
Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 06:32
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Control Button con varios colores en el texto

Tan difícil está esta cuestión??
Pensé que sería una chorradita...
En fin, si a alguien se le ocurre algo.. Grácias.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Control Button con varios colores en el texto

Cita:
Iniciado por moNTeZIon Ver Mensaje
Tan difícil está esta cuestión??
Pensé que sería una chorradita...
En fin, si a alguien se le ocurre algo.. Grácias.
Creo que es mejor, si le pones imagen al boton, de lo contraio tendrias que dibujar lo que deseas en un picturebox y alli podes hacer lo que querras..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 05:48
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Control Button con varios colores en el texto

Gracias Geo!!
Debería haber comentado antes que no me servía el tema de la imagen.
La cuestión es que esos datos vienen de la base de datos, y quiero, en tiempo de ejecución, mostrar ese texto de un color dependiendo de unos estados.
Pero independientemente de esto, debajo también quierio mostrar un nombre de usuario en otro color y tipo de letra, y esto no siempre, solo algunas veces.
No puedo tener imágenes para cada caso, serían muchas, a parte que quiero que sea dinámico. Si no, con imágenes, debería hacer unas cuantas nuevas, cada vez que se creara un usuario, por ejemplo... No me interesa...
Necesito la forma de actuar en tiempo de ejecución.
Como sería para empezar con esa solución del PictureBox?
Gracias.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 10:03
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Control Button con varios colores en el texto

Bueno, sólo decir que encontré una "solución" que satisfacía mis necesidades.
Encima del botón mismo, pintar un nuevo control label y al final, llamando al método BringToFront() del propio Label me lo trae al frente, o sea, encima del botón.
Luego sólo he tenido que asignarle el mismo manejador de evento que para el click del botón, y listo.
jeje, si si, cutre, pero rápido.
Hasta luego!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.