Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

control de eventos

Estas en el tema de control de eventos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola¡¡ quiero controlar el evento EndPrint generado por el metodo print() de la clase printDocument. El Codigo que tengo es este: Private Sub Button1_Click (ByVal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
control de eventos

Hola¡¡ quiero controlar el evento EndPrint generado por el metodo print() de la clase printDocument.
El Codigo que tengo es este:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

AddHandler doc.EndPrint, AddressOf Me.TerminarImpresion
AddHandler doc.PrintPage, AddressOf Me.ImprimirPagina

Try
Contpaginas = 0
ContLineas = 0
ImpDefault = doc.PrinterSettings.PrinterName
doc.DocumentName = "Imprimir Stocks Minimos"
MargenIzdo = 100.0
MargenDcho = 100.0
MargenSup = 200.0

doc.Print()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.StackTrace)
End Try
End Sub

Private Sub ImprimirPagina(ByVal sender As Object, ByVal e As PrintPageEventArgs)
AddHandler doc.EndPrint, AddressOf Me.TerminarImpresion

Try
Font = New Font("Arial", 14, FontStyle.Regular)
e.Graphics.DrawString("hola", Font, Brushes.Black, MargenIzdo, MargenDcho)
e.HasMorePages = False

Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try

End Sub
Private Sub TerminarImpresion(ByVal sender As Object, ByVal ev As PrintEventArgs)

End Sub
El problema que tengo es que al llamar al metodo print el evento printpage si que me lo controla y me lleva al metodo imprimir pagina, pero una vez que acaba este metodo la ejecucion me lleva nuevamente al metodo print(), sin tratar el evento endPrint con mi función, entonces la impresora imprime y saca toda la pagina.
alguien me puede ayudar??? que estoy haciendo mal al controlar el evento endprint????

Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 06:20
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: control de eventos

Es que el evento EndPrint se dispara cuando termina la impresion de la última página del documento no cuando termine el metodo asociado al evento print.

http://msdn.microsoft.com/library/sp...PrintTopic.asp

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: control de eventos

quieres decir que cuando se imprime la linea en la impresora y se termina la hoja, entonces se lanza el evento????


gracias:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:05
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: control de eventos

Sip. No has leido el documento?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: control de eventos

Si, pero no lo había entendido bien.
Gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.