Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control File

Estas en el tema de Control File en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.... Soy nueva en el foro, y apenas estoy haciendo uso de ASP.NET, mi problema es el sig. espero y alguien pueda ayudarme. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Control File

Hola a todos....

Soy nueva en el foro, y apenas estoy haciendo uso de ASP.NET, mi problema es el sig. espero y alguien pueda ayudarme.
Estoy usando un control k se llama file para subir un archivo y funciona, pero a la vez estoy manejando un grid, donde en el evento ItemCommand me permita seleccionar un campito de ese grid y cuando le de click que me llene los controles de la pantalla.Pero no se que propiedad utilizar para que en el control de FILE me muestre el dato es el único que me falta por mostrar. Mi código es el sig.

Private Sub dgboletines_ItemCommand(ByVal source As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles dgboletines.ItemCommand
Dim item As Integer
item = e.Item.ItemIndex
If e.CommandName = "Nombre" Then
txtbolid.Text = dgboletines.Items(item).Cells(0).Text.Trim
txtbolnombre.Text = dgboletines.Items(item).Cells(1).Text.Trim
txtexaminaroculto.Text = dgboletines.Items(item).Cells(6).Text.Trim
'File1. = dgboletines.Items(item).Cells(6).Text.Trim
ddlPara.SelectedItem.Text = dgboletines.Items(item).Cells(7).Text.Trim
txttexto.Text = dgboletines.Items(item).Cells(11).Text.Trim
End If
End Sub

Si se dan cuenta solo puse el file1 sin la propiedad pork no se como funciona, en este caso, ya probé con algunas pero no funciona.

Les agradecería mucho su ayuda.

Última edición por _Salome; 05/05/2008 a las 15:09 Razón: no especifique bien el tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:24
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Control File

File1.Filename si file1 es un FileUpload
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Re: Control File

Cita:
Iniciado por _Salome
Pero no se que propiedad utilizar para que en el control de FILE me muestre el dato es el único que me falta por mostrar
No le puedes asignar un valor a un control de tipo File ya que es precisamente para hacer uploads, si quieres mostrar el nombre del archivo lo más común es que lo escribas en un textbox (más no en un control FILE)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Control File

Muchas gracias por tu respuesta, a final tuve que hacer uso del texbox...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.