Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

control image URL :(

Estas en el tema de control image URL :( en el foro de .NET en Foros del Web. hola, alguien me dice como se da el formato del URL del control image??? Esa imagen la traigo desde la base de datos, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:39
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
control image URL :(

hola, alguien me dice como se da el formato del URL del control image???
Esa imagen la traigo desde la base de datos, pero me dice que el formato del URL esta mal

Código PHP:
<asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="'imagenes/<%# Eval("imagen") %>'" AlternateText='<%# Eval("titulo") %>'  /> 
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 13:56
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Y de que tipo es el campo imagen?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:26
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
es tipo char
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:14
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No me fijé, creo que el error es por esto:
ImageUrl="'imagenes/<%# Eval("imagen") %>'"
Prueba con:
ImageUrl='imagenes/<%# Eval("imagen") %>'

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 18:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
con la seguda alternativa lo habia probado, pero cuando me fijo en el codigo html , se le agregan muchos %20 (ese el codigo del espacio en blanco) cientos, ahora probare la primera, gracias
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 07:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola, pues mira lo he probado de ambas formas y nada, cuando lo hago de la forma
Código PHP:
ImageUrl='imagenes/<%# Eval("imagen") %>' 
la imagen no se ve, pero en el fuente (codigo html) tengo esto
Código PHP:
imagenes/<%%20#Eval("imagen")%20%> 
, no se por que me trae eso asi, sin embargo cuando lo pongo en la etiqueta html img todo funciona perfecto
Código PHP:
 <img src='imagenes/<%# Eval("imagen") %>' alt='<%# Eval("titulo") %>' width="20%" height="20%"><br />
                    <
asp:Image ImageUrl='imagenes/<% #Eval("imagen") %>' runat="server" /> 
que podria ser??
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.