Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control MonthCalendar - Ocultar botones para cambiar de mes

Estas en el tema de Control MonthCalendar - Ocultar botones para cambiar de mes en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos. Necesito ocultar los dos botones del control MonthCalendar, a parte de para que el usuario no pueda cambiar de mes, también para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 10:32
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Control MonthCalendar - Ocultar botones para cambiar de mes

Buenas a todos.
Necesito ocultar los dos botones del control MonthCalendar, a parte de para que el usuario no pueda cambiar de mes, también para tener más espacio en el título.
Estableciendo MinDate y MaxDate, ya consigo que el usuario no pueda cambiar de mes, la verdad.
Pero quier quitar los botones de ahó. Ocultarlos.
Alguien sabe si es posible?? Comorrrr??
Gracias!
Un saludo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:31
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Control MonthCalendar - Ocultar botones para cambiar de mes

La opción no la posee pero podes intentar con algo así..

Código:
        If Me.MonthCalendar1.TodayDate.Month <> Date.Today.Month Then
            Me.MonthCalendar1.TodayDate = Date.Today
        End If
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 01:34
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Control MonthCalendar - Ocultar botones para cambiar de mes

Hola Geo.
Gracias por responder. Verás, la opción no me sirve.
Ya comenté que...

Cita:
Iniciado por moNTeZIon Ver Mensaje
Estableciendo MinDate y MaxDate, ya consigo que el usuario no pueda cambiar de mes, la verdad.
Pero quiero quitar los botones de ahí. Ocultarlos.
Veo que tu código no permite cambiar de mes, igual lo consigo estableciendo MinDate y MaxDate.
Pero ya digo, necesito que no aparezcan los botones, puesto que en mi caso no sirven, y de esa forma, también dispongo de un poco más de espacio en el título.
Espero haberme explicado mejor.
Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Control MonthCalendar - Ocultar botones para cambiar de mes

Cita:
Iniciado por moNTeZIon Ver Mensaje
Hola Geo.
Gracias por responder. Verás, la opción no me sirve.
Ya comenté que...


Veo que tu código no permite cambiar de mes, igual lo consigo estableciendo MinDate y MaxDate.
Pero ya digo, necesito que no aparezcan los botones, puesto que en mi caso no sirven, y de esa forma, también dispongo de un poco más de espacio en el título.
Espero haberme explicado mejor.
Saludos!
m..
bueno tendrías que buscar por alli una funcion algo fuerte para quitarlos..
porque no existe una propiedad nativa

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 08:04
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Control MonthCalendar - Ocultar botones para cambiar de mes

Hola Geo!
Gracias una vez más.
Al final he desistido. No utilizaré este control.
Voy a utilizar uno de codeproject que está muy majo. Permite todo lo que necesito y más cosas.
Si alguien lo necesita, buscar en google: "codeproject monthcalendar" (no tiene pérdida )
Un saludo!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.