Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

control y numero

Estas en el tema de control y numero en el foro de .NET en Foros del Web. hola aforados: tengo la siguiente duda en una web form tengo varios controles botones o label y cada uno tiene su numero label1 label2 etc.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
control y numero

hola aforados:

tengo la siguiente duda en una web form tengo varios controles botones o label y cada uno tiene su numero label1 label2 etc..

Yo quiero darle valor a una variable i = 6 como integer y a continuacion aceder al control label&i.text = a lo que sea

Esto como se hace en .net

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:52
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes que utilizar la función FindControl de la pagina y preguntar si el objeto que retorno es un Label le asignas el valor
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Page.FindControl

Hola ...

Código:
int i = 1;
System.Web.UI.Control oControl = Page.FindControl("Label"+i);
if(oControl!=null)
{
	string valor = ((Label)oControl).Text;
	//Tu código...
}
Saludos cordiales.
__________________
langdotnet
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
perdona me podrias poner un ejemplo no lo veo.

Lo que yo necesito es llamar a un boton de la sigueinte manera

boton&i.text y darle un valor = "hola Mundo".

Como lo harias.?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Page.FindControl

Hola nuevamente...

Con el siguiente código setearias la propiedad Text de tu Boton con el ID "Button1":

int i = 1;
System.Web.UI.Control oControl = Page.FindControl("Button"+i);
if(oControl!=null)
{
((Button)oControl).Text = "Hola Mundo";
}

Saludos cordiales.
__________________
langdotnet
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.