Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control para mostrar HTML en ASP.NET

Estas en el tema de Control para mostrar HTML en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Que control incluido en una pagina ASP.NET me permitiria asociar codigo HTML para que se representara dentro del mismo? this.divTransformation.InnerHtml = sb.ToString(); ¿que tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 06:09
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Control para mostrar HTML en ASP.NET

¿Que control incluido en una pagina ASP.NET me permitiria asociar codigo HTML para que se representara dentro del mismo?

this.divTransformation.InnerHtml = sb.ToString();

¿que tipo de control es divTransformation?

Gracias
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 21:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
¿que tipo de control es divTransformation?
es un DIV comun y corriente pero del lado del server, que le pasas una cadena en formato html (opcional) para mostrarla en la página..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 21:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por cierto.. no repetir post..

http://www.forosdelweb.com/f78/control-para-mostrar-html-pagina-asp-net-351600/
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.