Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control validaciones

Estas en el tema de Control validaciones en el foro de .NET en Foros del Web. veran,tengo un aspx con 10 campos de texto, y dos botones. Los 10 campos de texto tienen un requiredfieldvalidator. Quiero que cuando pinche en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Control validaciones

veran,tengo un aspx con 10 campos de texto, y dos botones. Los 10 campos de texto tienen un requiredfieldvalidator. Quiero que cuando pinche en un bton, solo compruebe los 5 primeros, y cuando pinche en el segundo, solo compruebe los 5 ultimos.

He mirado mucho, lo unico que visto es el validationgroup del objeto button, pero creo que solo esta disponible en el Visual Estudio 2005, y yo tengo el 2003.

Hay alguna otra manera??

Saluds
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 14:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no lo haces un customvalidator..??,

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:54
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Porque no lo haces un customvalidator..??,
No puedes usar un customvalidator ya que estos no se ejecutan si el campo esta vacio. Lo que se esta evaluando son campos requeridos

En la nueva version si puedes hacer esto con los customvalidators con la propiedad ValidateEmptyText
(The ValidateEmptyText property fixes an issue with CustomValidator.)

What's New in 2.0
  • Validation Groups - You can assign a group name to a set of validators to ensure that validation occurs only for controls in the specified group. This enables you to have multiple separately-validated forms on a single page.
  • Set Focus on Error - Using the new Focus API feature in ASP.NET validators can be configured to set focus to their associated control to be validated when a validation error occurs. The first control in the form that has a validation error will receive default focus when the form is submitted.
  • Culture Invariant Values - When doing conversion on a compare validator's non strongly-typed properties (CompareValidator.ValueToCompare, RangeValidator.MaximumValue, RangeValidator.MinimumValue) the validator will use a culture neutral format (Date: YYYY/MM/DD, Double & Currency: US culture format) to do the conversion when CultureInvariantValues is true.
  • Validate Empty Text - The ValidateEmptyText property fixes an issue with CustomValidator. In ASP.NET 1.0 custom validation would not fire if ValidationText was empty. You can set this property to true to cause custom validation to occur for empty input values.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
y no puedo hacer nada con la version que tengo?
o es facil pasarme a la 2.0?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no lo haces todo directamente con javascript..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
tambien, lo que pasa es que no se como hacer, que cuando se ejecute el codigo javascript evite que el aspx ejecute el codebehind, si algun campo esta vacio
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:40
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Checa este post: http://forosdelweb.com/showthread.php?t=294183
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.