Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Control webBrowser y errores

Estas en el tema de Control webBrowser y errores en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy tratando de tomar una imagen dinamica desde una pagina web, para ello tengo el sigueinte codigo: Dim miImg As String = "miImg.bmp" Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 19:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Control webBrowser y errores

Hola estoy tratando de tomar una imagen dinamica desde una pagina web, para ello tengo el sigueinte codigo:

Dim miImg As String = "miImg.bmp"
Dim webBroser1 As New WebBrowser()
Dim documento As IHTMLDocument2 = DirectCast(webBroser1.Document.DomDocument, IHTMLDocument2)
Dim imgRange As IHTMLControlRange = DirectCast(DirectCast(documento.body, HTMLBody).createControlRange(), IHTMLControlRange)
imgRange.add(documento.all.item("image1"))
imgRange.execCommand("Copy")
Using bmp As Bitmap = DirectCast(Clipboard.GetDataObject().GetData(DataF ormats.Bitmap), Bitmap)
bmp.Save(miImg)
End Using



Lo malo es que tengo este mensaje de error y la verdad no se coo solucionarlo por lo que agradeceria cualquier ayuda:


No se puede crear una instancia del control ActiveX '8856f961-340a-11d0-a96b-00c04fd705a2' porque el subproceso actual no está en un apartamento de un solo subproceso.


Otro punto es que el error de marca en la linea:

Dim webBroser1 As New WebBrowser()

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Control webBrowser y errores

Parece que estás ejecutando esto dentro de una Hebra ¿Es así?. Si es así, ahí tienes el posible problema.

De todas formas, si queires recuperar una imagen de una url, no deberías usar ese control... mejor usa la clase WebClient.

https://msdn.microsoft.com/es-es/lib...vs.110%29.aspx
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 23:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Control webBrowser y errores

Gracias chcma, si, usando webClient pude coger la imagen y guardarla, esun captcha, ya te imaginaras. Por otro lado soy un poco ignorante en cuanto a este control webBrowser, solo sirve para ser usado en windows form ? osea de escritorio o tambien en web ?

Saludos y gracias.

Etiquetas: control, errores, webbrowser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.