Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Controlar el Apagado de la PC con VB2005

Estas en el tema de Controlar el Apagado de la PC con VB2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Controlar el Apagado de la PC con VB2005 Me preguntaba si abría la posibilidad de controlar el apagado y la reiniciación de un ordenador, Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:19
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Controlar el Apagado de la PC con VB2005

Controlar el Apagado de la PC con VB2005

Me preguntaba si abría la posibilidad de controlar el apagado y la reiniciación de un ordenador, Windows XP; controlarlo con un programa desarrollado en Visual Basic 2005

Mi idea es q cuando alguien quiera apagar o reiniciar mi computadora, mi programa no se los permita a no ser q ingresen una contraseña…

Es factible realizar esto, por favor bríndenme su ayuda… agradezco los aportes.

Última edición por cobossagrav; 20/08/2009 a las 12:20 Razón: Adaptacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Controlar el Apagado de la PC con VB2005

Hola.

En tu aplicación podrías agregar el siguiente código:

Código PHP:
       private void Form1_FormClosing(object senderFormClosingEventArgs e)
        {
            if (
e.CloseReason.Equals(CloseReason.WindowsShutDown))
            {
                
Microsoft.VisualBasic.Interaction.Shell("shutdown -a"AppWinStyle.MinimizedFocusfalse, -1);
                
MessageBox.Show("Shutdown process cancelled!");
            }
        } 
En vb.net no se como sería este código, creo que sería mas o menos así:
Código PHP:
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As ObjectByVal e As FormClosingEventArgs)
     If 
e.CloseReason.Equals(CloseReason.WindowsShutDownThen
         Microsoft
.VisualBasic.Interaction.Shell("shutdown -a"AppWinStyle.MinimizedFocusFalse, -1)
         
MessageBox.Show("Shutdown process cancelled!")
   
End If End Sub 
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 05:42
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Controlar el Apagado de la PC con VB2005

Para evitar que el PC sea apagado debes controlarlo cambiando las políticas de seguridad de Windows y cuando tu quieras apagarlo desde tu aplicación remover las políticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:19
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controlar el Apagado de la PC con VB2005

haber implementare lo del codigo q me dan haber si me sale, gracias por el dato, hmmm y eso de las politicas del segundo comentario comova ah???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.