Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Controlar el boton x

Estas en el tema de Controlar el boton x en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Queria saber si se puede controlar la "x" de cerrar el navegador web de alguna forma para hacer una serie de tareas.¿Como se haria? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Controlar el boton x

Hola:
Queria saber si se puede controlar la "x" de cerrar el navegador web de alguna forma para hacer una serie de tareas.¿Como se haria?
Muchas gracias
Alberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Controlar el boton x

La forma sencilla es con el evento unload del body:
Código HTML:
<body unload="alert('ADIOS');"> 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Controlar el boton x

si xo asi no le controlo porque no puedo hacer ninguna funcion, a no ser que sea con javascript, pero me gustaria saber si con el propio programa de visual basic para web puedo hacer algo, vamos que haya una libreria para ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:42
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Controlar el boton x

haber si te sirve esto:

http://www.java2s.com/Code/ASP/Page/...PageObject.htm
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 07:09
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Controlar el boton x

Creo que podrias usar algo como esto en el codigo luego de ejecutar las acciones necesarias,

response.write="<script languaje=javascript>window.close()</script>"

Verifica la sintaxis del code de java, no la recuerdo y la escribi mas o menos lo que recordaba

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.