Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

controlar dato numerico web app

Estas en el tema de controlar dato numerico web app en el foro de .NET en Foros del Web. que tal, estoy tratando de hacer un formulario y tengo este validador, pero acepta cualquier caracter, pero necesito que me diga que acepta solo numericos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 03:37
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
controlar dato numerico web app

que tal,

estoy tratando de hacer un formulario y tengo este validador, pero acepta cualquier caracter, pero necesito que me diga que acepta solo numericos...
alguien me puede decir como???

<asp:textbox id="ME" runat="server"/> </td>
<td> <asp:RequiredFieldValidator ControlToValidate="ME" Display="Dynamic" errormessage="Debe ingresar un valor" runat=server/>

</td>



y lo otro es como puedo colocar en un formulario datos que vienen de una base.????
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 09:27
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, el RequiredFieldValidator simplemente se asegura que el campo no esté vacío, para validar datos numéricos puedes utilizar un RegularExpressionValidator, ten en cuenta que estos validadores sólo funcionan en IE.
Sobre la segunda pregunta revisa un poco de databinding (un comienzo puede ser http://support.microsoft.com/default...307860&sd=msdn)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.