Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Controlar el EVENTO de la "CARPETA YA EXISTE"???

Estas en el tema de Controlar el EVENTO de la "CARPETA YA EXISTE"??? en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito controlar el evento de cuando voy a dejar una carpeta y me dice q ya existe, la carpeta antigua cambiarla de directorio para q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 01:21
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Controlar el EVENTO de la "CARPETA YA EXISTE"???

Necesito controlar el evento de cuando voy a dejar una carpeta y me dice q ya existe, la carpeta antigua cambiarla de directorio para q no me la machaque, pero no se como hacerlo!!!!!!!!!!
Ayuda por favor!!!!!!!!!!

Los eventos de borrar, crear, cambiar y renombrar, pero necesito algo q antes de de que vaya a cambiar compruebe si extiste, para eso poder cambiarla.....mis ideas las he puesto y son inutiles, soy mu bu.........Weno si alguien sabe algo se lo agradeceria mucho!!!

GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 02:13
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Holap

Yo lo hago así;

Código:
Dim directorio As Directory
DirectorioActual = Server.MapPath("Directorio")
'Compruebo si existe el directorio del curso
Dim Existe As Boolean = Directory.Exists(DirectorioActual) 

If Not Existe Then
   directorio.CreateDirectory(DirectorioActual) 'Creo el directorio 
                                                      si no existe
else
  directorio.Move (DirectorioActual,DirectorioDestino)
End If

Dónde DirectorioDestino es la ruta díonde voy a mover el directorio Actual .
Prueba con esto a ver si así te funciona.
A mi me va perfectamente.
Suerte.
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 02:49
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
CASI !!!

Lo he probado y me va........GRACIAS.....pero no es eso exactamente a lo q me refiero e intento hacer.........
lo q intento hacer es q cuando cree una carpeta en un cierto directorio si hay una q ya existe me cambie la antigua a otra carpeta y asi ya no habra carpeta a machacar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:01
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aclaracion!!!

Perdona, pero no me explique bien!!!!
jeje, lo siento!!!!

Lo q tu me dices es correcto lo q pasa es q las carpetas se crean automaticamente cuando las arrastra un cliente a la carpeta q tengo compartida para q lo hagan.

Mi aplicacion es gestionada por FileSystemWatcher, entonces se crean automaticamente por el sistema al pegarlas los usuarios. Entonces yo lo que quiero es q cuando peguen una y ya exista q no la machaquen, q la antigua o la nueva se creen en otro lugar.

entonces lo q no hayo la manera de controlar q cuando exista una carpeta, q la antigua o la nueva se creen en otro lugar o q le cambien el nombre y no hay manera.........buffff

Alguien puede ayudarme ????

Gracias por todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.