Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

controlar valores al modificarlos en un gridview

Estas en el tema de controlar valores al modificarlos en un gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un gridview en mi web con el que la gente modifica los datos que aparecen en él, el problema se basa en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
controlar valores al modificarlos en un gridview

Hola,

Tengo un gridview en mi web con el que la gente modifica los datos que aparecen en él, el problema se basa en que son campos numericos, y no se como poder validar que no se introduzcan letras tambien, porque sino casca.

gracias, un saludo.

Uso asp.net 2
aspx
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: controlar valores al modificarlos en un gridview

Creo que los grids tienen un evento validating_editor que puedes controlar los datos que se van introduciendo en cada columna. Tambien te pueden servir los eventos CellValueChanged o CellValueChanging.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: controlar valores al modificarlos en un gridview

Pues a mi esos eventos no me aparecen por ningun sitio, y creandolos a pelos no funcionan. No se si es que el GridView no los admite o que problema puedo tener. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: controlar valores al modificarlos en un gridview

Por si alguien lo necesita en el futuro, he encontrado aquí la solución:

(no me deja poner el enlace)
asp.net/learn/dataaccess/tutorial19vb.aspx?tabid=63


gracias, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.