Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Controles Validator para Disp. Moviles???

Estas en el tema de Controles Validator para Disp. Moviles??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro, hace tiempo cuando estaba aprendiendo a desarrollar aplicaciones web en .net conocí de cerca los controles validator (Required Field Validator, Custom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Controles Validator para Disp. Moviles???

Hola amigos del foro, hace tiempo cuando estaba aprendiendo a desarrollar aplicaciones web en .net conocí de cerca los controles validator (Required Field Validator, Custom Validator, etc.) y me han servido de mucho para evitar poner codigo...

Ahora estoy desarrollando una aplicacion para Pocket PC 2003 (una iPaq), donde hay que loguearse y todo lo demas pero en el Visual Studio no me aparecen los controles validator entre los controles disponibles para el desarrollo

Mi pregunta es:
Obviamente tengo la opcion de hacer cosas como
Código:
If txtUsuario.text = "" Then
    msgBox("Debe ingresar un usuario", vbokOnly)
Else
    bla bla bla
End If
pero lo que quiero saber es si los controles validator están disponibles para usarse en aplicaciones moviles y si lo estuvieran, cómo hago para ponerlos o implementarlos, y si no estuvieran, alguien conoce alguna opcion simplificada de poner controles de este tipo????


Les agradezco cualquier sugerencia

Otra pregunta aprovechando la volada:

Mi aplicacion captura imagenes (debería hacerlo en realidad, es el objetivo final)
Tengo una iPaq HP 2210 con una camara LifeView modelo FlyCAM SD, el SO que usa la iPaq es el PocketPC 2003, alguien conoce algun codigo de ejemplo que sirva para capturar imagenes en ese entorno???? tengo una aplicacion de ejemplo donde las clases están hechas en C# y los ejemplos están en VB.net y en C# pero se me cae cuando va a capturar, me arroja una excepcion NullReference, entonces no sé que onda...
Quizas puedan darme una manopla??? se los agradecería enormemente!!!!!!


Chau y gracias desde ya!!!!!
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
lo que quiero saber es si los controles validator están disponibles para usarse en aplicaciones moviles


Si los controles validator sí están disponibles para usarse en aplicaciones moviles. Lo que puedes hacer para algo como el codigo que muestras en tu mensaje es combinar los controles CompareValidator, CustomValidator, RangeValidator, RegularExpressionValidator y RequiredFieldValidator segun sea el caso.

If txtUsuario.text = "" Then
msgBox("Debe ingresar un usuario", vbokOnly)
Else
bla bla bla
End If


No sé que entorno de desarrollo estas usando para programar la aplicacion pero le digo que el Visual Studio .Net 2003 si tiene esos controles y son muy faciles de usar e implementar

Última edición por versiondelbicho; 06/01/2005 a las 15:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ojo versiondelbicho, que en realidad los controles existen si desarrollás aplicaciones web en .net, yo estoy queriendo armar una aplicacion windows (en realidad una aplicacion pocket pc), y ahi no tengo disponibles los controles validator, mi problema está ahi, porque en realidad para proyectos web los uso siempre
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 22:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok, gracias por la aclaracion, creo no haber entendido bien el topico anteriormente. Espero poder ayudarte en un futuro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.