Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ControlToolkit

Estas en el tema de ControlToolkit en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos compañeros de foros del web, espero me puedan apoyar y de atemano agradesco la ayuda. Eh buscado por toda la red el control ajaxcontroltoolkit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 14:26
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ControlToolkit

Saludos compañeros de foros del web, espero me puedan apoyar y de atemano agradesco la ayuda.

Eh buscado por toda la red el control ajaxcontroltoolkit para vb 2005. ingresando a su pagina oficial como por ejemplo en toda la pagina oficial de asp.net/ajax

Pero de ninguno de estos se puede descargar dicho control, solamente esta disponible para el vb 2008.

Nuevamente agradeceria bastante si alguien lo tubiera y me lo enviara al correo: fhuaman(arroba)profinanzas.com.pe

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ControlToolkit

Hola.

En realidad te sirve también para el 2005, lo que pasa es que vas a tener que agregar las referencias de la librería.

En el mismo sitio de asp.net hay un video que explica como hace esto en el 2005. En el video te muestra que el programador se baja las librerías exclusivamente para 2005 pero te sirve lo mismo las del 2008:

http://www.asp.net/learn/ajax-videos/video-76.aspx

A lo mejor también te sirve ver como instalar lo básico de ajax para vs2005:
http://www.asp.net/learn/ajax-videos/video-75.aspx

también te dejo este sitio que explica completamente este tema:
http://blog.lumasapi.com/?p=10

http://www.programminghelp.com/web-d...udio-net-2005/
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:51
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ControlToolkit

Gracias por tu apoyo estimado, Trulala de cordoba.
Te comento que ya pude agregar el AjaxControlToolkit.dll, se pudo agregar los controles, pero el detalle es el siguiente:

segun el video de asp.net/ajax-videos/video-156.aspx:
Se puede apreciar, que hay dos controles el TabContainer y el TabPanel. Pero en el Cuadro de Herramienta solo aparece el TabContainer y no el TabPanel.

Puede ser por la versión?
PData: Estoy trabajando con vb 2005
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.