Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conversion

Estas en el tema de Conversion en el foro de .NET en Foros del Web. hola comunidad ! tengo una duda se puede cambiar directamente en un textbox tengo el siguiente numero 12500 se podra transformar a 12.500? a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Conversion

hola comunidad !

tengo una duda se puede cambiar directamente en un textbox tengo el siguiente numero 12500 se podra transformar a 12.500?
a traves de codigo c#



y lo otro asignarle una tecla a un boton kreo q la funcion es press key pero no cacho como asignarla si alguien me puede ayudar plz ^^!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Conversion

Amigo:

Revisa la Funcion string.Format() , Con ella puedes formatar como tu quieras cualquier entrada del textbox.

Format("Loqueestaeneltextbox", "###,###,###0.00")


Cita:
Iniciado por pablokes Ver Mensaje
hola comunidad !
y lo otro asignarle una tecla a un boton kreo q la funcion es press key pero no cacho como asignarla si alguien me puede ayudar plz ^^!
No entiendo lo que quieres hacer... como asignarle una tecla? a que te refieres?

Espero te ayude. Saludos !
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Conversion

gracias man ;D


me refiero x ej

que en txt presiono enter y me haga la operacion o q llame al boton correpondiente captas?



salu2 ;D!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 10:36
Avatar de Romi28x  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Conversion

Para poder hacer que al dar enter se ejecute un boton correspondientes del formulario, busca en las propiedades del formularios algo similar a Acces Button al darle click a esa propiedad te pedirá que selecciones el nombre del boton que se ejecutara al dar un enter en el formulario activo, incluso también tienes la propiedad cancel button.

espero y te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Conversion

gracias man pero presiono enter y no pasa nada :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:00
Avatar de Romi28x  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Conversion

pero encontraste la propiedad de la que te hable en las propiedades del formulario y en esta propiedad le indicaste el nombre del boton que se ejecutara al dar enter en el formulario??
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Conversion

Amigo, se me ocurren dos cosas:

la primera es crear un una funcion que contenga lo que quieras hacerpor ejemplo que se llame hacer ()

En el evento keydown de tu text box pregunta por la tecla presionada a travez de la variable "e" y si corresponde con la tecla que buscas llama tu funcion ...


if e.keypress = key.enter then

hacer();

end if


y la otra opcion es si lo que quieres es solamente las teclas "enter" y "esc" puedes buscar en las propiedades del Form, la propiedad " Acceptbutton" , y le das el nombre del boton que usaras para aceptar; y tambien esta la propiedad Cancelbutton para el boton que cancela, pero esto es solo para formularios en los que tengas dos botones, (Aceptar, Cancelar). Estas propiedades del form tienen asociadas las teclas enter y esc.


Saludos ... SUERTEE !!!!
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Conversion

gracias man se pasaron ^^!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.