Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conversion a string

Estas en el tema de conversion a string en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal tengo en dataset tipado pero cuando quiero llevar un valor de una columna a una variable string me sale el siguiente mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
conversion a string

Hola que tal

tengo en dataset tipado pero cuando quiero llevar un valor de una columna a una variable string me sale el siguiente mensaje de error

Cannot convert method group 'ToString' to non-delegate type 'string'. Did you intend to invoke the method?

el codigo que tengo es el siguiente


or es el dtadaset tipado
T_Orden_COMPRA es la tabla
numordencompra es el campo

orden = (string)or.T_Orden_COMPRA[0].numordencompra.ToString;

necesito urgente solucionar esto muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:10
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
ToString es un método, no una propiedad o atributo:
orden = or.T_Orden_COMPRA[0].numordencompra.ToString();

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta ya funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.