Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Convertir array[,] en list

Estas en el tema de Convertir array[,] en list en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente array bidimensional y lo quiero pasar a una lista string[,] parametros = new string[1, 5]; parametros[0, 0] = "IN"; parametros[0, 1] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Convertir array[,] en list

Hola

Tengo el siguiente array bidimensional y lo quiero pasar a una lista

string[,] parametros = new string[1, 5];

parametros[0, 0] = "IN";
parametros[0, 1] = "@id";
parametros[0, 2] = "int";
parametros[0, 3] = "11";
parametros[0, 4] = "10";

List<string[,]> list2 = new List<string[,]>(parametros); (intente con esto pero no trabaja)

Espero me puedan ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Convertir array[,] en list

Buenas,

¿Pero qué quieres obtener exactamente?

Quieres añadir el array bidimensional en la lista:

Código C#:
Ver original
  1. string[,] parametros = new string[1, 5];
  2.  
  3. parametros[0, 0] = "IN";
  4. parametros[0, 1] = "@id";
  5. parametros[0, 2] = "int";
  6. parametros[0, 3] = "11";
  7. parametros[0, 4] = "10";
  8.  
  9. List<string[,]> list2 = new List<string[,]>();
  10. list2.Add(parametros);

¿O quieres convertir el array en una lista? Esto dependería de como quieras convertirlo (pon un ejemplo)

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir array[,] en list

gracias alexg88

si queria añadir el array en la lista, y como se recorreria un list de ese tipo

normalmente lo recorro asi

foreach (int number in list2)
{
Console.WriteLine(number);
}

pero es de una sola dimension

for(int i =0; i < list2.Count; i++)
{
Console.WriteLine(list2[i, 1]);
Console.WriteLine(list2[i, 0]);
Console.WriteLine(list2[i, 0]);
Console.WriteLine(list2[i, 0]);
}

pero me marca error en el list2[i, 0]

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.