Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Convertir Binario a Image

Estas en el tema de Convertir Binario a Image en el foro de .NET en Foros del Web. hola buen dia, tengo un problema que ya estuve buscando y no eh podido solucionar, este es que tengo un campo (foto) en varbinary en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 16:20
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Convertir Binario a Image

hola buen dia, tengo un problema que ya estuve buscando y no eh podido solucionar, este es que tengo un campo (foto) en varbinary en sql
donde guardo fotos, quiero mostrarla en un picturbox lo traigo desde un ds (dataset), alguien podria ayudarme a solucionar este problema?
es en vb.net

Cita:
Dim imagen As Byte()
imagen = ds.Tables(0).Rows(0).Item("imagen")
Try
'si hay imagen
If Not Imagen Is Nothing Then
'caturar array con memorystream hacia Bin
Dim Bin As New MemoryStream(Imagen)
'con el método FroStream de Image obtenemos imagen
Dim Resultado As Image = Image.FromStream(Bin)
'y la retornamos
PictureBox1.Image = Resultado
Else

End If
Catch ex As Exception

End Try
me marca que hay un error en el parametro en esta linea
Dim Resultado As Image = Image.FromStream(Bin)
saludos

Última edición por frader; 21/01/2009 a las 16:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir Binario a Image

Hola me guataria hacer lomismo pero estoy trabajando con c# no se como convertir a imagen y tampoco como mostrarla en el control Image.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.