Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Convertir Codigo

Estas en el tema de Convertir Codigo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quisiera pedirle a alguien que tenga idea si me puede hacer un favor... Consegui este codigo que le agregaria un scroll al panel pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Convertir Codigo

Hola, quisiera pedirle a alguien que tenga idea si me puede hacer un favor...
Consegui este codigo que le agregaria un scroll al panel pero la verdad yo programo en VBasic y no entiendo mucho la sintaxis...
Alguien que lo entienda lo podria parar a VB??

using System;
using System.Windows.Forms;
using System.Diagnostics;
namespace MIL.Controls
{
/// <summary>
/// Summary description for AdvancedPanel.
/// </summary>
public class AdvancedPanel: Panel
{
public event EventHandler Scroll;

public AdvancedPanel()
{
}
protected override void WndProc(ref System.Windows.Forms.Message m)
{
base.WndProc( ref m );
if( m.Msg == 0x114 )
OnScroll(EventArgs.Empty);
}
protected virtual void OnScroll(EventArgs e)
{
if( Scroll != null )
{
Scroll(this,e);
}
}
}
}


Gracias!!!
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En las faq´s coloque una liga que te hace la conversion..

De toda forma aqui te lo dejo:

http://www.developerfusion.com/utili...sharptovb.aspx

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenisimo ese link!
Muchisimas gracias!
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.