Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

convertir codigo de visual basic a c#

Estas en el tema de convertir codigo de visual basic a c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, por favor si me podrian ayudar a transformar éste código de visual basic.net a c# Código: Dim datasetgestioninv As New DataSet_GestionInventario Private ImpresoraActual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
convertir codigo de visual basic a c#

Buenos días, por favor si me podrian ayudar a transformar éste código de visual basic.net a c#
Código:
Dim datasetgestioninv As New DataSet_GestionInventario
                        Private ImpresoraActual As System.Drawing.Printing.PrinterSettings
                        Dim reporte As New rpt_GestionInventario // aqui colocas el reporte de orden de trabajo
                        datasetgestioninv = (objllenareportes.GestionInventario(Consec_Inv, Codigo_Loc)) // aqui llenas el dataset
                        reporte.SetDataSource(datasetgestioninv)//
                        ImpresoraActual = New System.Drawing.Printing.PrinterSettings
                        ImpresoraActual.PrinterName = ""//aqui colocas el nombre de la impresora
                        reporte.PrintOptions.PrinterName = ImpresoraActual.PrinterName
                        Dim Doc As New System.Drawing.Printing.PrintDocument
                        Dim Tipo, i As Integer

                        Doc.PrinterSettings.PrinterName = reporte.PrintOptions.PrinterName

                        For i = 0 To Doc.PrinterSettings.PaperSizes.Count - 1
                            If String.Compare(Doc.PrinterSettings.PaperSizes(i).PaperName, "Carta", False) = 0 Then
                                Tipo = CInt(Doc.PrinterSettings.PaperSizes(i).GetType().GetField("kind", Reflection.BindingFlags.Instance Or Reflection.BindingFlags.NonPublic).GetValue(Doc.PrinterSettings.PaperSizes(i)))
                                reporte.PrintOptions.PaperOrientation = CrystalDecisions.Shared.PaperOrientation.Portrait
                                reporte.PrintOptions.PaperSize = Tipo
                                reporte.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)
                                Exit For
                            End If
                        Next
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 08:19
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: convertir codigo de visual basic a c#

Te paso el link de algunas paginas para hacer la conversion

http://www.carlosag.net/Tools/CodeTranslator/

http://converter.telerik.com/

http://www.developerfusion.com/tools.../vb-to-python/

Etiquetas: basic, net, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.