Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Convertir a Float en VisualBasic

Estas en el tema de Convertir a Float en VisualBasic en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro Saben tengo una duda, trabajo en winForms en visual basic punto net tengo una tabla en SQL donde varias campos estan como tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:44
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Convertir a Float en VisualBasic

Hola Foro

Saben tengo una duda, trabajo en winForms en visual basic punto net
tengo una tabla en SQL donde varias campos estan como tipo Float, y en visual a dichos campos lo manejo como double, cuando trato de insertar estos datos a la base se insertan como enteros.

He hecho lo siguiente y no me funciona:

Me.fundir = CDbl(txtFundir.Text)
Me.Fundir = Double.Parse(txtFundir.Text)

Porque ocurre esto?

Mil gracias y bye!
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:48
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola Grissel, ya probaste con

Me.Fundir = Convert.ToDouble(txtFundir.Text) ??

Espero que eso te sirva de algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y fundir de que tipo es..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:03
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Fundir es de tipo double
__________________
grissss :Zzz:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 18:27
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Foro.

ok no se que a se deba esto no se que estoy haciendo mal pero ahi les va.

tengo esto.

Dim oPlazo As New SIAPREClasses.ClasesGenerales.plazo
oPlazo.tipo = TxtLeyenda.Text
oPlazo.interes = Convert.ToDouble(TxtInteres.Text)
oPlazo.almacen = Convert.ToDouble(TxtAlmacen.Text)
oPlazo.seguro = Convert.ToDouble(TxtSeguro.Text)
oPlazo.regalias = Convert.ToDouble(TxtRegalias.Text)
oPlazo.publicidad = Convert.ToDouble(TxtPublicidad.Text)
oPlazo.Registrar()

Donde oPlazo.Interes,oPlazo.almacen,oPlazo.Seguro,oPlazo .regalias,oPlazo.publicidad, son de tipo double.

cuando lo voy ejecutando por partes, al momento que lo asigna a oPlazo.Interes que es el primero , me pone el numero que teclee con punto decimal como entero.

ya probe con CDBL(txtInteres.Text) y con
double.Parse (txtInteres.text)

???????????????????

Mil gracias!!!!
buen dia y bye
__________________
grissss :Zzz:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Igual es un problema de configuración regional y tu objeto SIAPREClasses.ClasesGenerales.plazo espera un número con coma decimal, en vez de punto decimal. Puedes formatear tus cajas de texto sustituyendo los puntos por comas antes de pasarle los valores al objeto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.