Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Convertir minusculas a mayuculas en un textbox asp net

Estas en el tema de Convertir minusculas a mayuculas en un textbox asp net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola maigos del foro otra vez yo :) , no se si por ahi saben como puedo convertir los datos introducidos en un textbox de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Convertir minusculas a mayuculas en un textbox asp net

Hola maigos del foro otra vez yo :) , no se si por ahi saben como puedo convertir los datos introducidos en un textbox de asp net se conviertan de minusculas a mayusculas, tengo esto :

mi_txt.Attributes.Add "onkeyup", "javascript:this.value=this.value.toLowerCas() ;")

pero no me jalaaaa.. Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 16:30
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Te sirve asi?

string myvarU = TextBox1.Text.ToString().ToUpper();
string myvarL = TextBox1.Text.ToString().ToLower();

o este sitio

http://www.dynamicdrive.com/

Saludos

Última edición por splinter; 07/10/2005 a las 16:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno lo que quiero es que al introducir datos estos se vayan cambiando a mayusculas , gracias, pero no me jala :)
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 11:54
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Puedes usar CSS y lo que te indica splinter para hacerlo de una manera sencilla o usar javascript y "complicarte" un poco, revisa el siguiente mensaje http://www.forosdelweb.com/showthrea...text-transform

Saludos
PS. Siempre haz una búsqueda en los archivos del foro...
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.