Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Convertir un .pdf a .jpg

Estas en el tema de Convertir un .pdf a .jpg en el foro de .NET en Foros del Web. hola: alguno de ustedes sabe como puedo convertir las multiples paginas de un archivo en .pdf, en archivos .jpg o algun otro formato similar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Convertir un .pdf a .jpg

hola:
alguno de ustedes sabe como puedo convertir las multiples paginas de un archivo en .pdf, en archivos .jpg o algun otro formato similar de imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bilbo
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Convertir un .pdf a .jpg

Hola chapulin!

Yo tenia un problema similar pero tenia q convertir .tif a jpg, gif o algo similar.
No se si valdra para tu caso ya que el pdf no es una imagen como el tif pero por si te puede servir de ayuda o darte alguna pista para encontrar la solucion te pongo la funcion.
Como parametro de entrada yo le paso el path donde tengo guardado el .tif y la funcion lo coge, lo combierte y me lo guarda ya en el formato q necesito.

Aqui te la dejo.

Public Function ImageToByte(ByVal nombreImagen As String)
Dim nombreImagenSinExtension = nombreImagen.Substring(0, nombreImagen.IndexOf("."))
Dim pImagen As System.Drawing.Image = Nothing
Dim pathImagen = "C:\Documents and Settings\u900os16\Mis documentos\Sandra\VerificacionPH\ImagenT"
Dim imagen = pathImagen + "\" + nombreImagen
Dim PathGuardar = "C:\Documents and Settings\u900os16\Mis documentos\Sandra\VerificacionPH\ImagenJ\" + nombreImagenSinExtension + ".png"

Dim mImage = Nothing

Try
pImagen = System.Drawing.Image.FromFile(imagen)

pImagen.Save(PathGuardar, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)

Catch ex As Exception

End Try
End Function
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bilbo
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Convertir un .pdf a .jpg

Bueno, en este caso la funcion convierte a png, pero si cambias aqui
pImagen.Save(PathGuardar, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)

cambias el png por lo q necesites y ya lo tienes

espero q te sriva de algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Convertir un .pdf a .jpg

Gracias SandraLl, pero no se puede hacer con los pdf.
Yo tambien utilice hace algun tiempo atras estos mismos objetos para trasformar un tif a jpg.
Con los pdf no funciona debido a que pdf no es un formato de imagen valido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.