Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Convertir un Stream en un string

Estas en el tema de Convertir un Stream en un string en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo que exportar un archivo de excel, y para ello necesito mostrarle al usuario un filesavedialog donde elija donde guardar el archivo, una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 19:10
Avatar de latinpower  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Canelones
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Convertir un Stream en un string

Hola,

Tengo que exportar un archivo de excel, y para ello necesito mostrarle al usuario un filesavedialog donde elija donde guardar el archivo, una vez que lo elije, necesito obtener la ruta que elegio, a partir del stream que el objeto genera, para poder pasar esa ruta a una funcion que la utiliza para guardar el archivo en el lugar correspondiente.

La idea seria

Muestro filesavedialog -> obtengo el stream -> convierto stream a string -> paso el string a la función.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 05:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Convertir un Stream en un string

Puedes usar la clase SaveFileDialog.

Código C#:
Ver original
  1. Stream myStream ;
  2.      SaveFileDialog saveFileDialog1 = new SaveFileDialog();
  3.  
  4.      saveFileDialog1.Filter = "txt files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*"  ;
  5.      saveFileDialog1.FilterIndex = 2 ;
  6.      saveFileDialog1.RestoreDirectory = true ;
  7.  
  8.      if(saveFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
  9.      {
  10.          if((myStream = saveFileDialog1.OpenFile()) != null)
  11.          {
  12.              // Aquí escribes lo que quieras guardar
  13.              myStream.Close();
  14.          }
  15.      }

Etiquetas: vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.