Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

copiar un archivo a una carpeta

Estas en el tema de copiar un archivo a una carpeta en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema con mi aplicacion, lo que quiero es seleccionar una imagen y al momento de grabarla que se guarde en un directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
copiar un archivo a una carpeta

Hola, tengo un problema con mi aplicacion, lo que quiero es seleccionar una imagen y al momento de grabarla que se guarde en un directorio especifico.

estaba utilizando using System.IO;

y el metodo File.copy(origen,destino);

pero eso solo me permite copiar de archivo a archivo y no un archivo a una carpeta.

Alguien podria ayudarme a solucionar este pequeño problema, se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 23:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: copiar un archivo a una carpeta

Saludos:

No te entiendo que es lo que quieres, por que si quieres copiar un archivo a otra carpeta con en funcion puedes hacerlo, no se si entiendas que las variables origen y destino son de tipo string y que las puedes modificar en codigo, y no se si lo que quieres es que el usuario elija el directorio donde lo quiere guardar, asi pues se me ocurre que uses un folderbrowse o algo asi.

Si algo, por favor se mas claro y asi prodemos ayudarte.

Bendiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.