Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Copiar un DataRow

Estas en el tema de Copiar un DataRow en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, el título lo dice todo y es que tengo un DataRow el cual contiene un elemento que quiero asignarlo a una variable para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Copiar un DataRow

Hola, el título lo dice todo y es que tengo un DataRow el cual contiene un elemento que quiero asignarlo a una variable para poder trabajar con ese valor. Tengo este código:

Dim drw As DataRow = (SQL conexion, "enfr_ord_de_serv", "[Uid],ID_cliente,ID_tipo_orden, ID_edo_ord_serv, ID_subtipo", actualUid & "," & temp & "," & tipoordenservicio & "," & tordser & "," & tequipo, "id_ordens")

donde obtengo el valor [id_ordens] que asigno a drw.

Pero necesito copiar ese valor contenido en drw en una variable var1 y es lo que no se cómo hacerlo. Espero me haya dado a entender y puedan ayudarme. Quizá sea un paso básico en la programación, pero de verdad no encuentro la manera de hacerlo.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar un DataRow

var1 = Convert.ToString(drw("id_ordens"))

si var1 no es string, pues lo conviertes al tipo de dato que necesites.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar un DataRow

Muchas gracias, fue de mucha ayuda....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.