Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Copiar Objetos por Valor , Implementar la interfaz IClonable ?

Estas en el tema de Copiar Objetos por Valor , Implementar la interfaz IClonable ? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una colleccion de objetos , quiero recuperar un objeto del mismo y asignarlo a una nueva variable "Objeto" pero que sea por valor , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 16:23
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Copiar Objetos por Valor , Implementar la interfaz IClonable ?

Tengo una colleccion de objetos , quiero recuperar un objeto del mismo y asignarlo a una nueva variable "Objeto" pero que sea por valor , osea que pueda realizar en este nuevo cambios sobre el solamente que no altere al original.

Pregunto si esto se implementa con clonación de Objetos , tengo la duda , vi algo rapido en el google.

Ejemplo usando Entityspaces 2008.

CuentaCollection auxcuentas = this.cobrador.CuentaCollectionByIdCobrador;
Cuenta aux_cuenta= auxcuentas[0];

que aux_cuenta no referiencie al de la coleccion sino que sea una copia para poder trabajar sobre este solamente.

Saludos , espero algún comentario.
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 19:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Copiar Objetos por Valor , Implementar la interfaz IClonable ?

si implementas IClonable lo puedes solucionar, pero ojo que cuando implementas Clone eso regresa un objeto y cuando lo consumas debes estar conciente que Clone no es type safe y hay que hacer un casting explicito.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.