Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Copiar solución en otro computador

Estas en el tema de Copiar solución en otro computador en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicacion y cuando genero la solucion y la paso a otro computador, abre correctamente con Visual Studio 2005 Pero me aparecen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 08:11
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Copiar solución en otro computador

Estoy haciendo una aplicacion y cuando genero la solucion y la paso a otro computador, abre correctamente con Visual Studio 2005

Pero me aparecen los siguientes errores:

Cita:
Error 1 'GesCas.CR_ListadoProveedores.NewGenerator': no se encontró ningún miembro adecuado que reemplazar C:\Documents and Settings\Daniel\Mis documentos\GesCas\GesCas\CR_ListadoProveedores.cs 33 30 GesCas


Error 2 'GesCas.CR_ListadoProveedores.FullResourceName': no se encontró ningún miembro adecuado que reemplazar C:\Documents and Settings\Daniel\Mis documentos\GesCas\GesCas\CR_ListadoProveedores.cs 42 32 GesCas
Por cada reporte en Crytal Report me aparecen esos 2 errores, por lo tanto la lista es larga.

Y no se como solucionarlo, les agradecería la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 21:37
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: Copiar solución en otro computador

Para distribuir una aplicacion en otras máquinas debes asegurarte que las otras máquinas tengan instalado los componentes necesarios para la ejecución de la misma, como mínimo deben tener el framework, en este caso también debes tener el Crystal Reports.

Busca en el foro sobre proyectos de instalacion, ahi veras como crear y distribuir los prerequisitos

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.