Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Es correcto usar CheckForIllegalCrossThreadCalls? .NET 2.0

Estas en el tema de ¿Es correcto usar CheckForIllegalCrossThreadCalls? .NET 2.0 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente... Bueno, pues eso, cuando ejecutamos una hebra o un método asyncrónico y dentro de dicho método, estamos modificando los datos de un control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
¿Es correcto usar CheckForIllegalCrossThreadCalls? .NET 2.0

Hola gente...

Bueno, pues eso, cuando ejecutamos una hebra o un método asyncrónico y dentro de dicho método, estamos modificando los datos de un control (Ej.: Agregando elementos a una lista), este procedimiento falla y para solucionarlo tenemos que poner la instrucción: "CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;".

Pero... ¿Es correcto usar esto?, es decir... ¿Es la forma "Elegante" de hacerlo o hay una forma más compliacada pero que realmente es la adecuada?, quiero programar lo más optimo posible y no sé por que me da que esta no es la forma más adecuada....

En fin, si alguien me puede orientar y confirmar si es adecuado usarlo o si no lo es, se lo agradecería enormemente.

Saludos nuevamente, jejeje.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 20:30
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: ¿Es correcto usar CheckForIllegalCrossThreadCalls? .NET 2.0

Pues correcto, me parece que no es, porque al hacer eso pueden presentarse algunos bugs. Creo haber leído en algún lado, que en versiones anteriores del .Net Framework, se omitían este tipo de cosas implícitamente -imagino que para mantener la compatibilidad, en .NET 2 se lanza esa excepción (Illegal Cross Threads) sólo cuando la aplicación está compilada en modo debug.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues no es correcto

no es correcto usar esa propiedad, yo te recomiendo que heches un ojo a esta pagina
http://www.elguille.info/colabora/NE...De_Threads.htm

http://www.elguille.info/NET/dotnet/threadsVByCS.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.